第17回分子科学討論会において、当研究室の口頭発表が1件、ポスター発表が3件あります。

Date: 2023年9月12日(火)~9月15日(金)
Place: 大阪大学 豊中キャンパス

発表内容

• 〇髙島千波、中井浩巳,”無限次2成分法に基づく長距離補正密度汎関数理論の開発”(口頭発表).
  • 〇藤澤遼、藤波美起登、中井浩巳,”機械学習型電子相関モデルの第4周期元素への拡張”(ポスター).
  • 〇西村龍星、吉川武司、坂田健、中井浩巳,”動的分極率を用いた分割統治非局所励起状態計算法に対する全系主配置解析”(ポスター).
  • 〇大島 玲生, 髙島千波, 田嶋一輝, 吉川武司, 中井浩巳,”対励起型摂動選択による軌道のレベルシフトを適用した分割統治法の開発”(ポスター).
学会/講演会カテゴリーの記事